شاركت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.د. بشرى كاظم عبد الرضا الهماشي باحتفالية تخرج الدورة ال (89) لطلبة الجيش الأبيض لكلية الطب / جامعة بغداد للعام الدراسي (2019/2020) الموسومة (تعليمنا لن يتوقف) والتي أقامت برعاية وحضور وزير التعليم العالي أ.د.نبيل كاظم عبد الصاحب ووزير الصحة والبيئة د.حسن التميمي ورئيس جامعة بغداد منير حميد السعدي وعميد كلية الطب أ.د.علي كامل الشالجي،وذلك على قاعة المؤتمرات الكبرى في الكلية.

ولقد تتضمن الاحتفال  قراءة سورة الفاتحة ترحما على أرواح شهداء العراق،وإلقاء كلمات من قبل السيد وزير التعليم ورئيس الجامعة وعميد الكلية معبرة وتشجيعية للخريجين لاعتبارهم صناع وقادة المستقبل الطبي للأجيال القادمة،إضافة الى تكريم الأساتذة الحاصلين على لقب الأستاذية والطلبة الأوائل                                                         .

وفي ختام الحفل تم ترديد القسم الطبي من قبل د.علي الشالجي وخريجي الدورة (89)،ليتم بعدها قراءة الإقرار بمنح الشهادة والأمر الجامعي من قبل مديرة التسجيل في الكلية د.سمارة موفق،متمنين لجميع طلبة الجيش الأبيض الموقفية والنجاح في حياتهم العلمية والمهنية خدمة لعراقنا الحبيب.